ЛакоДом Казахстан - интернет-магазин лаков для ногтей

Отзывы


aksi_bad_girl@mail.ru
2018-03-13 09:43:57
Спасибо , что в Казахстане есть магазин, в котором собраны лкчшие лаки
envendel@gmail.com
2018-03-06 16:28:34
Хочу сказать спасибо команде Лакодома Казахстан! Очень отзывчивые, всегда помогут! Поменять что-то в заказе? Не проблема! Добавить/убавить лак? Всегда пожалуйста! Отправить в другую страну? Все для вас! Заказывала уже несколько раз с доставкой в Россию по почте: всегда все упаковано на высшем уровне и посылка отслеживается без проблем. Отдельное большое спасибо Лейле, с которой я постоянно переписываюсь и которая терпеливо отвечает на мои миллион сообщений smile:D smile:D
А еще у магазина есть крутая страничка в инстаграме, где я как-то раз выиграла лак smile:oops:  
Ну и скидки ооочень приятные)
Спасибо, Лакодом, за вашу работу!
kuvatova.madina@yandex.ru
2018-03-05 11:05:45
Очень рада,  что есть лакодом Казахстан. Благодаря сайту покупаю лучшие по качеству лаки с доставкой в любой пункт. Причем можно успеть поймать лак,  который отсутствует на российском большом брате. 
Нравятся подарки в каждой посылке.  Очень порадовали слайдеры с сайта uninails.kz. Они 
качественные, красивые и совсем недорогие. 
 На пару с сайтом lakodom.kz есть удобная навигация. Единственное,  не очень нравится интерфейс платформы uniles.kz, есть с чем сравнить . 
elluff@gmail.com
2017-12-25 13:03:20
Спасибо большое Лакодому за оперативность выполнений заказов, за широкий выбор продукции. За возможность воплотить в реальность любые капризы при выборе лаков! Да, и леденцы в подарок очень вкусные  smile;)
Kobrin Ekaterina
2017-05-31 17:57:52
Большое спасибо Лакодому, за то, что делает мир ярче, а нас, девушек красивее! 
Отличный выбор лучших брендов, оперативная доставка и маленькие подарки - это всегда очень приятно. К тому же всегда есть возможность проконсультироваться и заказать/забронировать нужный товар. 
Вы мой проводник в мир ухоженных рук и красивых ногтей. 
Виктория
2017-04-17 14:32:47
Лакодом - крутые! Хорошо, что вы есть! Я несколько раз совершала покупки, и всегда это быстро, доброжелательно и интересно. Глаза разбегаются, но тут тебя ждет грамотный совет. Лаки, плитки для стемпинга, всякие приятные маленькие штучки, с помощью которых можно хорошо разнообразить обычный скучный маникюр. 
На сайте удобно выбирать лак. Можно как следует рассмотреть не только саму бутылочку, но и как он будет выглядеть "вживую" на ногтях. Для меня это очень важно.
а странички в инстаграме и фейсбуке приятно не только читать, узнавать что-то новое, ну и любоваться красотой, брать какие-то новые идеи для себя.
Татьяна Маканова
2017-04-17 13:36:47
Начну свой отзыв со знаменитого хештега #спасиболакодому, который уже давно мелькает на просторах сети Инстаграм среди нас, лакоманов или просто любителей красивых ногтей! Действительно спасибо прекрасному магазину, который позволил нам, казахстанским увлеченным потребителям прикоснуться к "прекрасному" в виде редких и очень красивых лаков для ногтей, о которых раньше мы могли просто мечтать! Я была очень рада узнать, что теперь можно вот так просто и без всяких заморочек заполучить заветный бутылек с лаком известного лакового бренда! 
Я даже помню свой первый лак, который я купила на сайте! Это был Picture Polish "Escapades", тогда мне казалось, что произошло чудо, ведь лак, о котором я так долго мечтала, был у меня в руках! 
Я всегда забираю свои заказы сама и это отличный повод встретиться с прекрасными людьми и поглазеть на новиночки, которые так красиво стоят рядами в офисе компании Лакодом.кз! 
Хочу пожелать сайту дальнейшего процветания и успехов во всех начинаниях! 
artyomova_euge@mail.ru
2017-04-17 10:14:37
Меня зовут Евгения, я сумасшедший лакоманьяк со стажем и благодарный клиент компании ЛакоДом. Раньше я просто покупала лаки, потому что вродекрасивоблястит во флаконе, но Лакодом подсадил меня на свою продукцию очень быстро и очень плотно))

Больше всего полюбились лаки марки Masura, Sophin, Bow - адекватная цена вкупе с отличным качеством! Магнитные лаки Masura и Bow - чудо и красота в одном флаконе. У Sophin - очень деликатные пески, кремовые лаки также на высоте. В планах побаловать себя лаками марок E-England и Picture Polish.

Что хочу отметить и сказать в отношении самой компании: Мне нравится, как девочки работают. Всегда на связи, всегда готовы предложить варианты лаков по запросу. Оформление заказа - быстрое и точное. Ни разу не было случая, чтобы мне прислали не то, что я заказала. К заказу всегда кладут леденец, сама накладная обклеена сердечками и от руки приписано: "Спасибо!" smile;) . Хочу отдельно отметить работу службы доставки: Курьеры очень вежливы, доставку осуществляют в удобное ДЛЯ КЛИЕНТА время, наготове имеют сдачу.

Еще один позитивный момент являться клиентом ЛакоДома: различные бонусы, скидки, акции. У меня, например, карта постоянного клиента, благодаря которой я, наряду с заказом, всегда получаю бонус в виде продукции ЛакоДома: смывки, воск для ногтей, дополнительный флакон лака и т.д. Мало того, что получаешь огромное удовольствие от заказанного, так еще и подарки радуют!
Texkhie
2017-04-15 15:58:13
Сказать, что я люблю Lakodom Казахстан, все равно, что ничего не сказать smile:D . Помню тот момент, когда вдруг обнаружила, что самые крутые, самые заветные бутылёчки можно теперь не только заказать в России, заплатив немалые деньги за доставку и потратив кучу времени на ожидание, пока одна и вторая почты соблаговолят доставить твою мечту, а вот прямо сейчас (ну ладно, завтра) можно позвонить чудесным ребятам, приехать и купить Тот Самый Лак. А если вдруг его нет, можно, да-да, вот так просто, можно попросить этот лак привезти. И вам его привезут!
А уж какие замечательные люди работают в этом магазине! На любой ваш вопрос обязательно найдется ответ, вам всегда смогут предложить альтернативу и вообще, уже общение с консультантами - просто настоящее удовольствие (ага, оказывается, и такое бывает smile;) ).
Для себя я уже давно определилась, что все свои лаковые нужды и потребности я удовлетворяю  smile:D  именно тут =)
Ребята, вы замечательные!  smile8)
екатерина семиончева
2017-04-14 20:16:42
Часто заказываю в этом магазине свои любимые марки лаков для ногтей. Очень радует быстрая доставка, удобная оплата сразу на сайте, и отличный приятный сервис[IMG]
Когда я пропускаю рестоки в российском лакодоме, я всегда знаю что куплю пропущенные лаки тут[IMG] И что немаловажно, мне предоставляют возможность забронировать нужные мне оттенки, а это порой очень удобно[IMG]
Конечно не могу не упомянуть, надежную упаковку и частые акции и презенты, и конечно же леденец в каждой посылке[IMG]
Спасибо вам! Я ваша поклонница[IMG]
Анастасия
2017-04-14 12:16:46
Любимый магазин, очень ценю возможность купить уникальные лаки, которых больше в Казахстане не достать. Спасибо за сервис - помогли подобрать оттенок лака, очень понравилось внимательность и квалификация продавца, а так же тот факт, что у курьера ВСЕГДА есть сдача! Ребята, вы лучшие!




ЛакоДом Казахстан © 2018 Разработано на платформе UniLES


Яндекс.Метрика